¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Sedan Oficina de Imaginación. S.L.

CIF: B-84317924

Dirección Postal: Alberche, 28 28410 Manzanares El Real

Teléfono: (+34)918539659

Correo electrónico: info@oficinadeimaginacion.com

Finalidad:

a) ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan con la finalidad de facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través de la web oficinadeimaginacion.com, para lo cual y estudiando la utilización de los servicios por parte de los usuarios, procuramos la creación de nuevos productos y/o servicios, el envío de actualizaciones de las noticias, así como la realización diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece oficinadeimaginacion.com a sus usuarios.

b) ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mantendremos sus datos mientras que no se manifieste el deseo de darse de baja como usuario de nuestra web o se ejercite el derecho de cancelación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted presta libremente cuando pulsa el botón de “enviar” una vez rellenados los datos de usuario. En el supuesto de que se inscriba en nuestra base de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente, podremos ceder sus datos a nuestros colaboradores. Asimismo, el usuario acepta que dichas colaboradores le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. El usuario puede oponerse al envío de información comercial en cualquier momento tal y como se describe en el siguiente epígrafe sobre derechos.

Los datos de los usuarios serán comunicados a los encargados del tratamiento que presten servicios a Sedan Oficina de Imaginación. S.L., sometidos todos ellos al Reglamento General de Protección de Datos por encontrarse dentro del territorio de la Unión Europea.

Derechos de los interesados:

a) ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sedan Oficina de Imaginación. S.L.. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o deseen darse de baja como usuarios de nuestros servicios.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, además, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Sedan Oficina de Imaginación. S.L.. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando termine sus relación con Sedan Oficina de Imaginación. S.L… los interesados tendrán derecho a recibir los datos de los que disponga Sedan Oficina de Imaginación. S.L.. en un formato informático de uso común, susceptible de ser leído por la aplicaciones habitualmente utilizadas. El archivo les será remitido al correo electrónico que le conste a Sedan Oficina de Imaginación. S.L..

b) ¿De qué manera puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercitar sus derechos debe enviar un correo electrónico a info@oficinadeimaginacion.com adjuntado copia de su DNI e indicando los derechos que pretende le sean reconocidos. En los supuestos de oposición y limitación al tratamiento deberá exponer las razones por los que los solicita.

En cualquier momento, y sin necesidad de adjuntar copia del dni, puede solicitar mediante correo a la dirección indicada, que no se le envíe información comercial, sin perjuicio de la información que hasta ese momento se le haya remitido.

Sedan Oficina de Imaginación. S.L. tiene un plazo de un mes, con posibilidad de alargarlo otro más cuando existan motivos que lo justifiquen, para reconocer los derechos que ejercite. Transcurrido ese plazo, si considera que no se le han reconocido sus derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos solicitando la tutela de sus derechos. Podrá encontrar más información en www.agpd.es.

Seguridad:

Sedan Oficina de Imaginación. S.L., ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado. Por la naturaleza del tratamiento de datos y la información que utiliza Sedan Oficina de Imaginación. S.L., no existe grave riesgo para los interesados. No obstante, y en el supuesto de que se produjera algún acceso indebido a los datos que pudiera implicar consecuencias negativas graves para los interesados, Sedan Oficina de Imaginación. S.L. les informará convenientemente para que adopten las medidas que consideren oportunas.

Política de Cookies:

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza los sitios web de Sedan oficina de imaginación S.L:?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de Sedan Oficina de Imaginación utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites; para ello, la información que recabamos a través de las Cookies es analizada tanto por el responsable del Sitio Web como por Sedan Oficina de Imaginación. S.L. Los sitios web de Sedan Oficina de Imaginación utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Sedan Oficina de Imaginación, sin que ello impida al acceso a los contenidos, salvo por lo que respecta a las cookies que son imprescindibles para la prestación del servicio, sin las cuales la web no puede funcionar. Ten en cuenta en cualquier caso que, si modificas y/o bloqueas la instalación de las Cookies, la calidad del funcionamiento de los Servicios o su disponibilidad pueden verse afectadas.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing de Sedan Oficina de Imaginación utilizan pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en Sedan Oficina de Imaginación?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

•Para recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

_ga
gat_gtag
_gid

Más información: Google Analytics Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Algunos servicios de Sedan Oficina de Imaginación pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de Sedan Oficina de Imaginación desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Sedan Oficina de Imaginación proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación, te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

  • Para más información sobre Opera™ haz click aquí
  • Para más información sobre Android™ haz click aquí
  • Para más información sobre Windows Phone™ haz click aquí
  • Para más información sobre Blackberry™ haz click aquí
  • Para más información sobre el Navegador Google Chrome™ haz click aquí
  • Para más información sobre el Navegador Internet Explorer haz click aquí
  • Para más información sobre el Navegador Mozilla Firefox™ haz click aquí
  • Para más información sobre el Navegador Safari™ haz click aquí

Si deseas información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar tus preferencias, visita el portal Your Online Choices.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN 15/05/2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Hola,
¿Puedo ayudarte en algo?
Ir al contenido